Koch (m/w/d)
Gastronomie, Tourismus und Freizeit \ Kaufmännisches, Banken und Versicherung \ Produktion, Reparatur und Fertigung
Dauer: 3 Jahre
Liebe geht durch den Magen, sagt man. Köche wissen das nur zu gut. Und wenn sich deine Familie und deine Freunde freuen, wenn du dich an den Herd stellst, weil deine Spaghetti Bolognese die beste weit und breit ist, dann solltest du vielleicht darüber nachdenken, dein Talent zu deinem Beruf zu machen. Die Möglichkeiten sind vielfältig, denn du kannst quasi überall arbeiten: in Restaurants vor Ort oder dort, wo andere Urlaub machen, in den Hotels dieser Welt oder gleich auf einem Luxuskreuzfahrtschiff.
Das musst du mitbringen
- Interesse an Lebensmitteln
- Freude daran, in der Küche zu stehen
- Kreativität und Organisationstalent
- Durchhaltevermögen und Ausdauer
Das sind deine Aufgaben
- Zubereiten von Gerichten: nach Rezept oder eigenen Ideen
- Organisation von Arbeitsabläufen
- Einkauf von Zutaten